Monday, August 17, 2015

Horchata Sisallpa de Saraguro


Horchata Sisallpa de Saraguro es un producto completamente natural de Saraguro, Loja, Ecuador. Consta de 20 diferentes variedades de plantas medicinales que han sido utilizadas como ayudas en energizante físico y mental durante muchos siglos. Normalmente, una familia de índijenas tendrá un jardín medicinal en frente o a lo largo de lado su hogar. En el jardín son muchas decenas de plantas que disponen de determinados propósitos medicinales. El conocimiento de la eficacia de las plantas individuales se ha transmitido oralmente de padres y abuelos a las jóvenes generaciones enteras. Cada miembro de la familia tiene el conocimiento para entrar en el jardín y lo que sea necesario dependiendo del clima de días, ese estado de las personas de la salud en el momento.
Horchata Sisallpa de Saraguro es una mezcla de muchas de estas plantas importantes que son utilizadas por familias enteras, en las festividades de la comunidad y por muchos como una bebida diaria regular. Hago una jarra de dos litros de horchata té tres o cuatro días a la semana. Como mucha gente activa sorbe un recipiente de agua durante todo el día, suelen elegir horchata. Siento que tiene características obvias de la limpieza del aparato digestivo, también parece ayudar en la relajación y la eliminación de tensión
Horchata Sisallpa de Saraguro es totalmente natural energizante y limpieza bebida, cultivado y tratados naturalmente a la manera tradicional como se ha hecho durante cientos de años en pueblo Saraguro todas las flores y las plantas cultivadas para el producto se reparten con el uso de productos químicos, ni fertilizantes. Todo el proceso del cultivo, secado y clasificación y empaque se logra en un ambiente limpio, higiénico y estable, siempre con la finalidad de mantener toda la calidad e integridad de cada una de las plantas.
El proceso para lograr la producción de Horchata Sisallpa de Saraguro comienza cada mañana de domingo. Hay veinte familias diferentes de muchas de las diferentes comunidades aledañas Saraguro que hacen el viaje a las instalaciones en Saraguro ese día con su cosecha de plantas y flores fresca. Las plantas son una mezcla muy precisa de Escancal, Ataco, Toronjil, Manzanilla, Pimpanella, Heirba Luisa, Hinojo, Llantén, Cola de Caballo, toronjil extranjero, Linaza, cedrón y Esencia de Rosa.Después de recibir esa plantas semanas, Patricio limpia, inspecciona y clasifica. Es entonces en el proceso de secado. Hay la una porción de la operación que se moderniza. Se ha construido una sala especial para el secado de las plantas y flores. Es completamente la temperatura y humedad controladas para asegurarse de que el producto se seca para el perfecto nivel de tal manera a preservar el valor restaurativo aún permiten hasta una caducidad de 6 meses. Una vez seco, está listo para cualquier embalaje para distribución a granel, o solo para las salidas individuales.
El proceso de preparación Horchata Sisallpa de Saraguro en su hogar es bastante sencillo. Si usted ha comprado una bolsa de productos de nosotros, una bolsa llena hará 4 litros. En el cuadro demostrado, he utilizado 1/2 bolsa (o unos 15 gramos) que había terminado mi jarra de llenado. Yo tengo dos de estos lanzadores. Me Coloque el producto seco en uno y se llenan de dos litros de agua, sólo un poco más fresco que el punto de ebullición (1-2 minutos fuera del fuego). Que permitir esto durante 15-20 minutos y luego dar un revuelo rápido. Entonces me esfuerzo el producto terminado en mi otro lanzador. Hago un lote 3 - 4 veces por semana y beber a través del día. No refrigere, salvo al final del día todavía tengo algunos pendientes. No endulzan, pero he aprendido a amar el sabor. Esto es obviamente una preferencia personal, utilice ninguno, o tu endulzante favorito. a partir de mediados de febrero, estará vendiendo Horachata Sisallpa de Saraguro producto por $0,75 por paquete (rinde un galón de líquido). La vida útil es muy fuerte durante tres meses y luego se degrada lentamente hasta tres años, después de lo cual básicamente habrá color agua.


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